SFORNIAMO LA SECONDA POSSIBILITÀ
I NOSTRI PRODOTTI

Prodotti dolci e salati

Il nostro forno produce ogni giorno delizie dolci e salate distribuite, in collaborazione con agenzie di catering, presso bar, ristoranti, scuole e ad altre realtà.

Dolce

Un profumo avvolgente e l’orizzonte si apre davanti ai nostri occhi: ad ogni morso il sapore intenso del cioccolato fondente, delle noci amazzoniche e del miele del Messico. Accompagnati dalle note delle spezie, dello zucchero e dalla cremosità del burro, riportano alla memoria ricordi di paesi lontani.

Cantucci

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, uova, mandorle, lievito backing, aroma al limone.

Peso netto 250 gr.

Frollini con mandorle e farina integrale e di mais

Farina di grano tenero integrale, farina di mais, burro, zucchero di canna, uova, mandorle.

Peso netto 250 gr.

Frollini speziati con uvetta nocciole, cacao e cannella

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero di canna, uova, nocciola, uvetta, cacao, cannella.

Peso netto 250 gr.

Frollini alla nocciola

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero di canna, uova, nocciole.

Peso netto 250 gr.

Frollini con gocce di cioccolato

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero di canna, uova, gocce di cioccolato (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitinadi soia E322 e aroma alla vaniglia naturale).

Peso netto 250 gr.

cuor di mango

Cuor di mango

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero di canna, confettura di mango 15% (mango 72%, zucchero di canna, succo di limone), fecola di patate, uova, miele, sale, vaniglia, bicarbonato ammonio.

Peso netto 250 gr.

cuor di fragola

Cuor di Fragola

Farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero di canna, confettura di fragola 15% (sciroppo di glocosio-fruttosio, purea di fragole 35%, zucchero, addensanti: pectina e alginato di sodio; correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio e citrato di calcio; conservante: citrato di potassio; estratto di sambuco, aromi), fecola di patate, uova, miele, sale, vaniglia, bicarbonato ammonio.

Peso netto 250 gr.

Colomba tradizionale con glassa

farina di grano tenero tipo “00”, burro, tuorlo
d’uova, zucchero, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di
glucosio/saccarosio, zucchero), pasta madre (farina di grano
tenero tipo “00”), pasta d’arancia (arancia, sciroppo di
glucosio/fruttosio, zucchero), miele, sale, aroma naturale.
Copertura: zucchero, albume d’uovo, farina di nocciole, farina
di fumetto, amido di mais, olio di mais. Granella di zucchero
Mandorle, aroma naturale.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Peso netto 750 gr.

Colomba pere e cioccolato

Farina di grano tenero tipo “00”, burro, tuorlo
d’uova, pera candita (pera, sciroppo di glucosio/fruttosio,
zucchero) zucchero, pasta madre (farina di grano tenero tipo
“00”), cioccolato (massa di cacao, zucchero, emulsionante
lecitina di soia (E322), aroma vaniglia naturale), pasta
d’arancia (arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio, zucchero),
miele, sale, aroma naturale.
Copertura: zucchero, albume
d’uovo, farina di nocciole, farina di fumetto, amido di mais,
olio di mais.Granella di zucchero,, aroma naturale.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Peso netto 750 gr.

Colomba limone e cioccolato bianco

Farina di grano tenero tipo “00”, burro, tuorlo
d’uova, limone candito (limone, sciroppo di glucosio/fruttosio,
zucchero) zucchero, pasta madre (farina di grano tenero tipo
“00”), cioccolato bianco (zucchero, latte intero in polvere,
burro di cacao, emulsionante lecitina di soia (E322), aroma
vaniglia naturale), pasta di limone (limone, sciroppo di
glucosio/fruttosio, zucchero), miele, sale, aroma naturale.
Copertura: zucchero, grasso vegetale, latte in polvere,
lattosio, oli vegetali (girasole, palma),
emulsionanti (lecitina di girasole), aromi
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Peso netto 750 gr.

Salato

Croccanti sfoglie arricchite da ingredienti genuini, i crackers sprigionano tutto il loro sapore in ogni momento della giornata. Realizzati con ingredienti naturali, i nostri grissini riprendono la lavorazione manuale degli impasti, con una lunga lievitazione che li rende fragranti, dorati e croccanti.

Grissini classici

Farina di grano tenero tipo “00”, olio di semi di girasole, sale, lievito di birra.

Peso netto 250 gr.

Grissini alla curcuma

Farina di grano tenero tipo “00”, olio di semi di girasole, curcuma, sale, lievito di birra.

Peso netto 250 gr.

Crackers ai cereali e semi vari

Farina di grano tenero tipo “0”, farina di orzo, farina di segale tipo “2”, semi di girasole, lino, sesamo, miglio rosso, fiocchi d’orzo, olio di semi, sale, lievito baking.

Peso netto 250 gr.

Crackers peperoncino, paprika e cipolla

Farina di grano tenero tipo “0”, olio di semi di girasole, paprika, cipolla disidratata, peperoncino, sale, lievito baking.

Peso netto 250 gr.

Crackers classici

Farina di grano tenero tipo “0”, olio di semi di girasole, sale, lievito baking.

Peso netto 250 gr.

Panettoni

Da fine ottobre siamo pronti a sfornare i nostri panettoni artigianali prodotti con lievito
madre e con materie di prima qualità. Offriamo diverse varianti: tradizionale con o senza glassa, al cioccolato e all’albicocca e cannella.

Apri locandina

Vuoi saperne di più? contattaci adesso!

Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie sulla nostra attività. Contattaci all’indirizzo info@cooperativacalimero.com o al nostro numeri di telefono  +39 035 774355