SFORNIAMO LA SECONDA POSSIBILITA’
SOSTIENICI

Forno al Fresco

Produciamo ogni giorno delizie dolci e salate. Offriamo 4 linee di prodotti: dolce, salato, grandi lievitati e pane.

Colomba pere e cioccolato

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo “00”, burro, tuorlo
d’uova, pera candita (pera, sciroppo di glucosio/fruttosio,
zucchero) zucchero, pasta madre (farina di grano tenero tipo
“00”), cioccolato (massa di cacao, zucchero, emulsionante
lecitina di soia (E322), aroma vaniglia naturale), pasta
d’arancia (arancia, sciroppo di glucosio/fruttosio, zucchero),
miele, sale, aroma naturale.
Copertura: zucchero, albume
d’uovo, farina di nocciole, farina di fumetto, amido di mais,
olio di mais.Granella di zucchero,, aroma naturale.
Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

Il progetto Forno al Fresco vede come protagonisti i detenuti della Casa Circondariale di Bergamo, offrendo loro un’opportunità formativa e lavorativa.

Prodotto confezionato e distribuito da: CALIMERO SOC. COOP. SOC.
Presso il Laboratorio della Casa Circondariale di Bergamo, Via Gleno, 61.

Vuoi saperne di più? contattaci adesso!

Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie sulla nostra attività. Contattaci all’indirizzo info@cooperativacalimero.com o al nostro numeri di telefono  +39 035 774355