SFORNIAMO LA SECONDA POSSIBILITA’
SOSTIENICI

Forno al Fresco

Produciamo ogni giorno delizie dolci e salate. Offriamo 4 linee di prodotti: dolce, salato, grandi lievitati e pane.

Panettone tradizionale con glassa

Ingredienti

farina di grano tenero tipo “00”, burro, tuorlo d’uova, zucchero, frutta candita (arancia cedro, zucchero), uva australiana, pasta madre (farina di grano tenero tipo “00”), pasta d’arancia (arancia, zucchero), miele, granella di zucchero, mandorle, sale, aroma naturale.

Copertura: zucchero albume d’uovo, farina di nocciole, farina di frumento, amido di mais.

Può contenere tracce di altra frutta a guscio.

 

Valori medi per 100 g

Valore energetico Kcal 504/Kj 2104; Grassi 25gr, di cui saturi 15gr, Carboidrati 64G di cui zuccheri 31 g; Sale 0,39g, Proteine 7,5g.

Il progetto Forno al Fresco vede come protagonisti i detenuti della Casa Circondariale di Bergamo, offrendo loro un’opportunità formativa e lavorativa.

Prodotto confezionato e distribuito da: CALIMERO SOC. COOP. SOC.
Presso il Laboratorio della Casa Circondariale di Bergamo, Via Gleno, 61.

Vuoi saperne di più? contattaci adesso!

Saremo lieti di fornirti tutte le informazioni necessarie sulla nostra attività. Contattaci all’indirizzo info@cooperativacalimero.com o al nostro numeri di telefono  +39 035 774355